Esta es una receta muy fácil. Incluso la podemos preparar y darle el último toque en el horno 10 minutos antes de servir. Las cantidades de los ingredientes a gusto del consumidor.
Espero que os guste.
- 1.500 gr. de agua.
- 3 muslos de pollo.
- 2 zanahorias en rodajas finas.
- Patatas cortadas en trozos.
- 30 gr. de aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo de ave (yo no la usé, no soy de avecrem, y la carne salió muy buena).
- pimienta, perejil, sal.
- ajo y cebolla.
- 30 gr. de vino blanco.
- 1 bolsa de asar.
- PREPARACIÓN
2. Ponemos los muslos de pollo en una bolsa de asar junto con todos los ingredientes. Cerramos la bolsa y la movemos con cuidado para que los ingredientes se distribuyan de manera uniforme. Colocamos la bolsa en el recipiente varoma, tapamos, lo situamos en su posición y programamos 40 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
3. Quitamos la tapa con cuidado, damos la vuelta a la bolsa, tapamos y volvemos a programar 45 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Precalentamos el horno con grill a 250º.
4. Retiramos la bolsa del varoma, vertemos el contenido en una fuente para horno y la introducimos en el horno durante 10-15 minutos para que se dore, a 250º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario