Años después de este pequeño incidente nos convencimos de que aquello fue cosa de la caducidad y no de que el cous cous supiese mal y así me aventuré a hacer esta receta que más fácil no puede ser:
*Ingredientes:
- Verduras que más os gusten (en este caso: ajo, cebolla, pimiento rojo y verde y calabacín)
- El cous cous propiamente dicho
- Mantequilla
- Agua, aceite, sal
- Para empezar cortamos las verduras en trocitos y, en una sartén con un chorro de aceite y un poco de sal, las rehogamos.
- En una olla echamos echamos 250 ml de agua con un chorro de aceite y un poco de sal y la llevamos a ebullición. Una vez que hierva retiramos la olla del fuego y añadimos 250 gr. de cous cous. Removemos un poco y dejamos reposar, fuera del fuego y con la tapa puesta, unos 3 minutos.
- Después de estos 3 minutos, volvemos con el cous cous a fuego lento y añadimos mantequilla para que los granos se separen. Lo haremos con movimientos de abajo hacia arriba, sin aplastar los granos.
- Y para acabar, agregamos las verduras.
¡Y listo!
![]() | ||
| Con filete de pavo, por si acaso lo de la arena era verdad (Spoiler: no lo era) |



No hay comentarios:
Publicar un comentario