miércoles, 12 de marzo de 2014

Crema de calabacín.

La receta que acabo de preparar es la que viene en el libro IMPRESCINDIBLE, con el cambio de que he añadido en lugar de agua, mitad de agua y mitad de leche desnatada. ¡Está buenísima!
 
INGREDIENTES
 
- 700 gramos de calabacines  medio pelados.
- La parte blanca de un puerro.
- 1 diente de ajo.
- 30 gramos de aceite (la verdad que yo eché un poco de aceite, ni lo pesé!).
- 300 gramos de agua.
- 300 gramos de leche desnatada.
- Sal.
- Una pizca de pimienta.
 
1. Troceamos el puerro y el ajo 8 segundos/velocidad 5.
 
2. Añadimos el aceite y sofreímos 6 minutos/varoma/velocidad 2.
 
3. Agregamos los calabacines troceados y rehogamos 6 minutos/varoma/velocidad 2.
 
4. Incorporamos el agua, la leche, sal y pimienta y programamos 20 minutos/100º/velocidad 1.
 
5. Triturar 40 segundos/velocidad 7. Si observas que precisa más agua añádela y vuelve a triturar unos segundos para que se mezcle bien.

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