miércoles, 26 de febrero de 2014

Lasaña light.


¡Qué receta más rica descubrí por casualidad! No me podía imaginar hacer una bechamel light con calabacín, quesitos y leche desnatada, de verdad que esta lasaña está buenísima. La próxima vez que la prepare le añadiré al relleno pollo o carne de ternera picada.

INGREDIENTES:
  • 5O gramos de aceite de oliva
  • 1 calabacín
  • 1berenjena
  • 250 gr de champiñones ( dos botes grandes)
  • 1pimiento rojo
  • 1pimiento verde
  • placas de lasaña
  • sal 
PARA LA BECHAMEL:

- 30gr de aceite de oliva virgen extra
- 30gr de cebolla
- 600gr de calabacines pelados
- 200gr de leche
- sal
- pimienta
- 4 quesitos desnatados

1.- Troceamos las verduras 4 segundos/velocidad 4. Las ponemos en el vaso con el aceite y programamos 15 minutos, varoma, velocidad 1. Reservamos.

2.-Para la bechamel, poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla y los calabacines y rehogar 7 minutos, varoma, velocidad 1 1/2.

3.- Añadir la leche y los condimentos y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.

4.- Triturar 15 segundos, velocidad 5. Añadir los quesitos y volver a triturar 15 segundos, velocidad 5.

¡DELICIOSA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario