En mi nevera nunca faltan las gulas y los boquerones en vinagre, porque aunque no suelo tener invitados siempre pienso que si se da el caso de tener un imprevisto son comidas que pueden sacar del apuro por su fácil preparación.
Y como ya os digo que nunca tengo invitados, al final nos las comemos nosotros, eso sí, cada sábado vuelvo a reponer la nevera.
Y es que las gulas, a parte de ser muy fáciles de preparar, son ligeras, gustan a los niños y funcionan como aperitivo o guarnición de cualquier pescado, que es como nosotros las solemos preparar.
INGREDIENTES (para un paquete de gulas con dos compartimentos de 125 gramos cada uno).
- 250 gramos de gulas
- 2 dientes de ajo laminados
- 50 gramos de aceite
- Un puñado de gambas
- Una guindilla deshecha
- Un poco de sal
1. Calentamos el aceite en el vaso 5 minutos/varoma/velocidad 1.
2. Añadir el ajo laminado y las gambas y programar otros 5 minutos/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
3. Incorporamos las gulas, la guindilla y un poco de sal y sofreímos 3 minutos/varoma/giro izquierda/velocidad 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario