viernes, 7 de febrero de 2014

Champiñones con gambas y espárragos trigueros.

Como en casa nos hemos propuesto comer sano, para acompañar unas albóndigas preparamos la siguiente receta, fácil y rápida:
 
- 2 dientes de ajo
- Un poco de cebolla
- 2 bandejas de champiñones laminados ( 250 gramos cada una)
- Un manojo de espárragos trigueros
- Un buen puñado de gambas peladas y descongeladas
- Sal
- Un chorro de vino blanco
- Perejil
- Una guindilla
 
1. Se trocean los dientes de ajo y la cebolla 4 segundos / velocidad 4.
 
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Se añaden todos los ingredientes excepto las gambas y el vino blanco. Programamos 15 minutos/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.

3. Si los champiñones no están a tu gusto, puedes ponerlos unos minutos más con la misma velocidad y temperatura.

También se pueden utilizar setas en lugar de champiñones.



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