miércoles, 5 de febrero de 2014

Crema de verduras, verduras al vapor y salmón.

Tres platos de un viaje que componen un menú de lo más saludable. Primero preparamos las verduras y el salmón en la Varoma, y con el agua del vaso finalmente haremos la crema:
 
VERDURAS+SALMÓN
 
1. Poner en la varoma:
 
- 200 gramos de zanahorias en tiras.
- 200 gramos de pimiento rojo en tiras.
- 1 brócoli en ramilletes.
Salpimentar estas verduras.
 
2. En la bandeja de la varoma ponemos el salmón salpimentado con unas láminas de ajo, 50 gramos de aceite de oliva y unas rodajas de limón.
 
3. Ponemos en el vaso 1000 gramos de agua con una pastilla de caldo vegetal.
 
4. Colocamos el cestillo y metemos 600 gramos de patatas y dos huevos. Colocamos la varoma encima y programamos 25 minutos/varoma/velocidad 2.
 
5. Cuando pase el tiempo programado retiramos la varoma y ponemos las verduras con los huevos en rodajas  y el pescado en una fuente, reservando 100 gramos de zanahorias y 200 gramos de patata.
 
6. Echamos en el vaso las verduras anteriormente reservadas junto von dos quesitos, sal y pimienta, y trituramos 20 segundos/velocidad 10.
 

 


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