sábado, 1 de febrero de 2014

Guarnición de calabacín.

El calabacín es mi verdura estrella, me encanta de cualquier manera, así que para acompañar los filetes al limón preparé esta receta del libro IMPRESCINDIBLE. Para la próxima le añadiré cebolla y pondré menos tiempo, ya que se me deshizo un poco el calabacín, quizás puse trozos demasiado pequeños. Aún así, está muy bueno:

- 850 gramos de calabacín sin pelar y cortado en dados
- 2 dientes de ajo
- 40 gramos de aceite de oliva
- Una cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta

1. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 2 minutos/Varoma/velocidad 1.

2. Añadimos los dientes de ajo y troceamos 6 segundos/velocidad 5.

3. Con la espátula, bajamos el ajo hacia el fondo del vaso y sofreímos 6 minutos/Varoma/velocidad 1.

4. Colocamos la mariposa, añadimos el calabacín, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos/varoma/giro a la izquierda/velocidad 1.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario