sábado, 1 de febrero de 2014

Escalopines al limón y al vino blanco.

Otra receta facilísima y que nos permite dejar la comida hecha con anterioridad porque la podemos calentar. Los filetes quedan jugosísimos y la salsina está buenísima, y si lo acompañamos de una guarnición de calabacín el plato nos queda redondo:
 
- 8 filetes cortados a la mitad
- Harina para rebozarlos ( como siempre yo usé maicena)
- 30 gramos de mantequilla
- 20 gramos de aceite
- 30 gramos de zumo de limón ( más o menos es el zumo de un limón grande)
- 50 gramos de vino blanco
- Perejil

1. Salamos los filetinos y los pasamos por la harina.

2. Poner la mantequilla y el aceite en el vaso y programamos 5 minutos/100º/velocidad 1.

3. Añadimos los filetes en el vaso y programamos 12 minutos/100º/giro izquierda/velocidad cuchara.

4. Echamos el zumo del limón, el vino blanco y programamos 15 minutos/100º/giro izquierda/velocidad cuchara.

5. Cuando falten 30 segundos añadimos el perejil.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario