Vamos con una receta con un nivel de dificultad similar a ponerse unos zapatos con cierre de velcro:
INGREDIENTES (para dos personas):
- Dos aguacates
- Un tomate
- Media cebolla
- Dos latas de atún
- Aprox. media tarrina de queso tipo Philadelphia
- Pimienta
- Jugo de limón
- Hierbas al gusto (yo opté por orégano)
[Las cantidades van un poco al gusto.Si , por ejemplo, te gusta mucho el tomate puedes utilizar más u obviarlo si no te gusta.]
PREPARACIÓN:
- Cortamos la cebolla y el tomate en cuadraditos y lo echamos en un bol en el que a continuación añadimos las dos latas de atún.
- Abrimos nuestros aguacates por la mitad y sacamos el hueso central. Con ayuda de una cuchara grande sacamos la carne y la cortamos en cuadraditos. Los añadimos al bol.
- Cortamos un cuarto de limón y exprimimos el jugo en el bol (esto es para que el aguacate no se oxide).
- Añadimos nuestro queso de untar al bol y mezclamos hasta que todo se integre.
- Terminamos con una pizca de pimienta y la hierba al gusto.
- y servimos dentro de las propias pieles de los aguacates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario